lunes, 5 de mayo de 2008

Astillero, el mejor bote en la liguilla de trainerillas

05.05.08 - REDACCIÓN
Fuente : El Diario Montañes

Astillero fue profeta en su tierra y logró la victoria en la regata correspondiente a la Liga Regional de Trainerillas, disputada ayer en la misma localidad.
La tripulación azul logró un tiempo de 11.10.34, nueve segundos mejor que su gran opositor en la presente temporada, la tripulación de Castreña. La tercera posición fue para la trainerilla de Pedreña, con un registro de 11.24.15, tan sólo dos segundos mejor que Castreña B, cuarta clasificada.
La nueva jornada de la liga de trainerilla demostró que los botes poco a poco van cogiendo la forma hasta que llegue la competición traineril.
Un total de once embarcaciones se dieron cita en Astillero para una jornada que reunió a un nutrido grupo de aficionados para presenciar la segunda de las jornadas.
En categoría juvenil el triunfo fue para Castro A, con un tiempo de 12.15.13, por delante de Camargo y Astillero.

CLASIFICACIONES

Hondarribia vence en la tercera jornada de la liga de trainerillas

Aventajó en seis segundos a Zarautz, que comanda la clasificación general de la competición.

SAN SEBASTIÁN. DV. La tercera jornada de la liga de trainerillas se disputó ayer en Pasaia con victoria de Hondarribia, demostrando la igualdad existente en la competicion, ya que todavía ninguna trainerilla ha repetido victoria. Orio, Zarautz y Hondarribia ha resultado vencedores en las tres citas respectivamente. La regata se disputó en la modalidad de contrarreloj con fuertes rachas de viento, lo que dificultó la remada de las trainerillas. En esas condiciones, Hondarribia aventajó en seis segundos a la embarcación de Zarautz que comanda la clasificación de la liga.
En lo referido a las embarcaciones que salieron fuera de liga el mejor tiempo fue para Orio B con un tiempo de 13:55,76 y segundo Zarautz C con 14:01,44.